Трансферные новости украинского волейбола

Трансферные новости украинского волейбола

В украинском волейболе продолжается межсезонье. Но, как всегда, затишья на трансферном рынке нет. Несколько украинских волейболистов сменили команду этими днями.

Нападающая Ирина Трушкина в следующем сезоне будет выступать за польский воллейбольный клуб «Хемик Полице», являющийся действующим победителем Кубка Польши. В команду из Польши Трушкина перешла из румынского «Бухареста». В Украине играла в командах «Круг», «Джинестра», «Химик».

Другая украинская нападающая, Олеся Рихлюк, стала игроком турецкого «Галатасарая». До этого выступала в другой стамбульской команде – «Бешикташе». В Украине выступала за «Джинестру», затем в ее карьере были клубы из Италии, Швейцарии, Кореи и Турции.

Из румынского «Бухареста» ушла и ещё одна нападающая из Украины. Надежда Кодола возвратилась во французский клуб «Канны», за который уже выступала ранее. В Украине Надежда играла за «Галычанку» и «Химик».

Сменил команду и представитель мужского украинского воллейбола. Связующий Дмитрий Сторожилов сменил «Сердце Подолья» (Винница) на греческий «ОФИ». В своей карьере успел поиграть в чемпионатах России, Испании, Турции, Польши и Казахстана.

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ